Social Media

rss facebook twitter linkedin youtube

viernes, 3 de abril de 2015

Panqueques con manjar y helado.

Hola a todos, en esta oportunidad les traigo una receta que me hace recordar a mi infancia ya que desde pequeña aprendí a preparar Panqueques, estos pueden ir acompañados con miel, fosh, chantilly con frutas y como sea de su agrado. Por mi parte me encantan con manjar y helado de vainilla y es la receta que hoy día les voy a brindar. 

Espero les guste ♥ ♥ ♥ 
 
Ingredientes:
(Masa)

1 1/2 tazas más 2 Cdas. de harina sin preparar. 
2 tazas de leche.
2 huevos.
Una pizca de sal.
Un chorrito de vainilla.

(Relleno)
500g de manjar.
1 litro de helado de vainilla.

Preparación
Primero licuamos todos los ingredientes de la masa.

Luego dejamos reposar 10 minutos.

Pasado el tiempo, ponemos a calentar un sartén (de preferencia de teflon), untada con una cucharadita de mantequilla.

Una vez que tenemos la sartén caliente vertemos una porción  de la mezcla y cocinamos por ambos lados.

Por último, una vez ya cocida la masa la ponemos en un plato y vertemos manjar encima la cantidad que ustedes prefieran, la esparcen por todo el panqueque y seguidamente lo enrollan.

Una vez terminado colocar una bola de helado de vainilla encima del panqueque.

Y queda listo para chuparse los dedos!!♥  


♥ Espero les haya gustado y ojalá la practiquen en casa ♥